Explicación y recetas de la dieta dukan

Explicación y recetas de la dieta dukan
Si quereis proponer alguna sección nueva no dudeis en decirlo

lunes, 6 de junio de 2011

Salsa de mostaza

Ingredientes: Para 4 personas
- 2 yemas de huevo, 
- 1 cucharada sopera de mostaza, 
- 1 cucharada sopera de vinagre, 
- 200 ml de leche desnatada, 
- hierbas aromáticas (estragón, cebollino, albahaca...), 
- sal y pimienta. 


Preparación:
Bata las yemas de huevo con la mostaza y el vinagre.
Caliente la leche hasta alcanzar el punto de ebullición.
Vierta la leche caliente, pero no hirviendo, sobre las yemas de huevo.
Vuelva a poner al fuego. Remueva constantemente hasta obtener una mezcla cremosa, de consistencia parecida a las natillas.
Deje enfriar.
Puede añadir, si lo desea, hierbas aromáticas (cebollino, estragón, albahaca...). 

Consejo:
Se utiliza de la misma forma que la mayonesa o la salsa muselina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario